Chargement en cours...
Comment prendre une photo ou une vidéo avec mes lunettes ?

Il existe deux manières de prendre des photos et des vidéos avec vos Ray-Ban Stories :

- Commande à une touche :
Pour prendre une photo, maintenez enfoncé le bouton de capture.
Le voyant de notification blanc clignotera et émettra un son pendant la capture.
Pour enregistrer une vidéo, appuyez une fois sur le bouton de capture pour enregistrer une vidéo de 30 secondes. Appuyez à nouveau pour arrêter l'enregistrement. La LED de notification blanche restera allumée pendant que vous enregistrez.

- Commande vocale mains libres :
Lorsque Facebook Assistant est activé, vous pouvez utiliser votre voix pour prendre une photo ou une vidéo. Dites "Hey Facebook, take a picture" ou "Hey Facebook, take a video".

Lorsque vous prenez une photo ou une vidéo, la LED de capture s'active pour indiquer à ceux qui vous entourent que vous êtes peut-être en train d'enregistrer. Pour en savoir plus, regardez la visite guidée du produit via l'application Facebook View dans les paramètres.