Chargement en cours...
Comment mes données personnelles sont-elles sécurisées ?

Soyez rassuré(e) : toutes les données que vous renseignez sur optic2000.com dans votre espace personnel et sur tout le site sont protégées. La sécurité de vos données personnelles est capitale pour nous.
Lorsque vous cliquez sur l’onglet « Mon compte » vous entrez dans un espace sécurisé, ce qu'indique l’adresse URL de toutes nos pages qui commence par « https:// » (HyperTextTransfer Protocol Secure).
Vos données personnelles sont hébergées sur un serveur certifié HDS (Hebergeur de Données de Santé).
La mention de la déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) indique la façon dont sont traitées les données client (https://www.cnil.fr/).
L'article 34 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 : selon cette loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données nominatives vous concernant. Si vous souhaitez rectifier ou supprimer des données, nous vous invitons à nous contacter.