Chargement en cours...
Comment installer mes Ray-Ban Stories ?

1. Téléchargez l'application Facebook View depuis votre Apple Store ou Google Store, et connectez-vous avec votre profil Facebook.
2. Activez le bluetooth sur votre smartphone.
3a. Commencez par mettre vos lunettes. Faites glisser et maintenez le bouton power vers l'objectif jusqu'à ce que le voyant de notification commence à clignoter en blanc, puis relâchez-le. Le voyant de notification clignote en blanc lorsque vos lunettes s'allument, ce qui peut prendre jusqu'à une minute. Lorsque le voyant de notification devient vert fixe, vous êtes prêt à continuer. (Si vous ne pouvez pas terminer cette étape, passez à l'étape 3b, sinon passez à l'étape 4).
3b. Vos lunettes devraient arriver partiellement chargées, mais vous devrez peut-être recharger vos lunettes avant de passer à l'étape 4. Placez-les à l'intérieur de l'étui de chargement et connectez l'étui à une source d'alimentation.
4. Mettez vos lunettes en mode d'appairage Bluetooth. Faites glisser et maintenez le bouton power pendant 5 secondes et relâchez-le lorsque le voyant clignote en bleu. Vos lunettes apparaîtront dans l'application lorsqu'elles seront en mode couplage, ce qui peut prendre jusqu'à 10 secondes.
5. Continuez à suivre les instructions de l'application Facebook View pour terminer la configuration de vos lunettes.
6. Amusez-vous à explorer votre monde d'une nouvelle manière avec Ray-Ban Stories
Pour des instructions de configuration illustrées, veuillez vous référer à l'application Facebook View.